Actualité Finance

Comment savoir si une avoine est sans gluten

Comment savoir si une avoine est sans gluten

Comment savoir si une avoine est sans gluten

Le livre est d’abord introduit la notion de fabrication de produits sans gluten conformément aux normes de produits sans gluten et aux lois sur l’étiquetage du monde entier. Le gluten est une protéine trouvée dans le blé, l’orge et le seigle utilisé dans de nombreux aliments courants, tels que du pain, des pâtes, des soupes, des sauces et des gâteaux. Certaines personnes sont sensibles au gluten, ce qui conduit à une variété de symptômes tels que la perte de cheveux, la diarrhée, la dépression, l’arthrite et le gain de poids. La plupart des gens ne remarquent pas ces symptômes avant d’avoir vieilli ou quand ils doivent prendre des médicaments pour leurs conditions. Il peut être particulièrement difficile pour les personnes atteintes de maladie cœliaque de consommer des aliments contenant du gluten.

 

Il est possible que les produits sans gluten deviendront plus populaires dans le futur comme sensibilisation à ces maux augmente et plus de gens apprennent à leur sujet. À l’heure actuelle, rien n’indique que la maladie cœliaque devienne une question majeure, mais c’est une préoccupation très réelle pour le grand segment de la population qui a une intolérance au gluten. On pense également que les produits sans gluten pouvaient éventuellement attirer davantage de consommateurs en raison de sa disponibilité accrue.

 

Outre l’introduction de produits sans gluten, les fabricants travaillent dur pour améliorer la perception des publics. Une stratégie qu’ils utilisent est de nettoyer les pratiques d’étiquetage. Il existe actuellement quatre grands fabricants de produits alimentaires qui nécessitent que tous les produits sans gluten portent une instruction Clean Label sur l’emballage. Ces entreprises comprennent des aliments entiers, des usines générales, des snackfoods et de Yoplait. Ils ont chacun mis en place leur propre système de nettoyage, mais le concept de base reste le même: la farine doit être clairement étiquetée si elle contient du gluten ou qu’il doit indiquer une étiquette propre sur l’emballage.

 

Un autre aspect des aliments sans gluten est leur manque de sucre. De nombreux consommateurs ne réalisent pas que les céréales et les céréales fabriquées avec du sucre peuvent réellement être nocives pour les personnes atteintes de maladie cœliaque en raison de la grande quantité de gluten qui est dans les grains. Pour cette raison, de nombreux patients atteints de maladies cœliaques sont passés à des aliments sans gluten, y compris des gâteaux de riz et de la pâte à pizza.

 

Le dernier changement majeur est l’accent sur les ingrédients. Certains produits traditionnels ont éliminé le gluten et d’autres allergènes de leurs produits, notamment: Alpo, AITAKE, Babassu, Juce de carotte, Chobani, Coq Au Vin, Evolis, Fage, Gevalia, Heirloom, Kite, Citron herbe, Marmolée, My-Chew, Ostrawawaw La plupart des avions utilisés dans ces produits ont déjà été évalués par le mouvement de la diète sans gluten et ont été jugés sans danger pour les personnes atteintes de maladie cœliaque. Cependant, il y a quelques avoine (y compris les avoine utilisés dans des barres de chocolat sans gluten) qui restent discutables. La principale préoccupation est qu’il n’est pas clair si ces avions sont suffisamment gras pour être en sécurité.

 

En réponse à cela, certaines entreprises ont développé des céréales sans gluten, notamment: chia, comfrey, graines de lin, kudzu, quinoa et riz blanc. Ces produits ne sont pas techniquement sans gluten, mais plutôt un produit étiqueté comme contenant des grains sans gluten sans gluten. Les grains sans gluten sont généralement fabriqués en utilisant du gluten au lieu de gluten, qui peuvent être dérivés de maïs, d’orge et de blé.

 

Étant donné que l’avoine est un sous-produit des industries du maïs et de l’orge, il n’est pas clair de la manière dont ils se rendront dans le cadre de la nouvelle réglementation. D’une part, les fabricants devront éviter d’utiliser du gluten lors du traitement de l’avoine. Cependant, la FDA n’a pas approuvé ces avions pour les aliments dans la catégorie cœliaque, ce qui signifie que les aliments doivent satisfaire à un certain critère afin d’étiqueter comme coeliaque aux États-Unis. Par conséquent, il n’est pas clair que ces avions soient appropriés ou non pour ceux qui ont une alimentation sans gluten. Il est important de noter que même les pains et les biscuits sans gluten peuvent toujours être transformés en utilisant l’avoine. Il peut donc être nécessaire de lire l’étiquette alimentaire lors de l’achat de l’avoine.

 

En termes d’orge, il s’agit en fait d’un grain sans gluten. Puisque l’orge contient des traces de gluten, il n’est pas recommandé comme ingrédient principal dans les aliments. Cependant, il est encore commercialement produit en petites quantités et peut être trouvé dans la pizza, les céréales de petit-déjeuner, les mélanges de pain et d’autres produits. Certains livres de cuisine indiquent de substituer d’autres ingrédients contenant des gluten avec de la farine d’orge, car l’orge a un certain nombre de similitudes au gluten. La farine d’orge est également utilisée dans une variété de plats asiatiques comme des cuisines indiennes, chinoises et thaïlandaises.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *